Salmone selvaggio dell’Alaska per il Natale
Reale, Rosso, Argentato, Keta, Rosa… I magnifici cinque salmoni selvaggi dell’Alaska sono pronti per mettere alla prova la vostra creatività e...
Reale, Rosso, Argentato, Keta, Rosa… I magnifici cinque salmoni selvaggi dell’Alaska sono pronti per mettere alla prova la vostra creatività e...
Parti per auto in plastica rinforzata, per auto esempio gli alloggiamenti dei gruppi ottici anteriori, ottenute dalla lavorazione di scarti alimentari...
Sono oltre 7mila i cittadini che hanno chiesto con una petizione ai ministri delle Politiche agricole e dell’Ambiente e all’assessore dell’agricoltura...
A Napoli al via le celebrazioni per il secondo anniversario dell’iscrizione de “L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano” nella Lista del Patrimonio culturale...
“Vogliamo dare risposte concrete alla filiera suinicola italiana che è un patrimonio del Made in Italy. Con questo decreto dotiamo i...
La pausa pranzo fuori casa difficilmente dura più di 40 minuti, sia per studenti che per lavoratori, e in quel breve...
Etichette ingannevoli, blatte, sporcizia e mancate autorizzazioni: aumentano, in vista del Natale, i controlli dei Nas per la sicurezza alimentare. I...
I salumi sono consumati dal 59% degli italiani più volte alla settimana. Il trend di consumo è stato rilasciato, su fonte...
Ha fatto il suo debutto sul mercato nel lontano 1950, lanciando un prodotto in precedenza pressoché sconosciuto. Distribuito in Italia fino...
In attesa del debutto di Sigep, il principale Salone al mondo dedicato al dolciario artigianale, che si terrà a Rimini dal...
La bresaola sta vivendo una stagione di attenzione e gradimento da parte degli italiani: 1 su 3 (32%) ne sente parlare...
Il mercato italiano dell’agricoltura 4.0 nel 2018 vale tra 370 e 430 milioni di euro, il 5% di quello globale e...
E’ atteso per novembre 2020 il cin cin per il caffè espresso italiano tradizionale a patrimonio immateriale dell’umanità Unesco. Il conto...
Vale quasi 10 miliardi la filiera italiana della birra. Esattamente 9.169 milioni di euro e occupa più di 90mila persone. E’...
Uvetta e canditi? Magari, ma il panettone classico sembra quest’anno una rarità. Artigiani, chef, e maestri pasticceri dettano nuove tendenze per...
Parmalat ha inaugurato nuove linee di produzione dello stabilimento di Catania. L’inaugurazione […]
Con le prime aziende agricole certificate partirà a breve la commercializzazione dei prodotti […]
Dalla collaborazione tra Giugiaro Architettura e l’Antica Distilleria Petrone è nato il […]
E’ ora a disposizione delle imprese un nuovo strumento completamente digitale che fornisce un […]
Alleanza nel biologico specializzato. EcorNaturaSì aumenta la sua presenza sul territorio […]
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.