Temporary store di Bofrost a Milano

I surgelati possono essere un alleato prezioso in cucina Anche per preparare i menù delle Feste. Per farli conoscere ai milanesi Bofrost porta il suo format Good Food on Tour  nella veste del temporary store Bofrost Point: allo spazio Presso di via Paolo Sarpi 60, dal 18 al 24 novembre. Qui gli esperti di Bofrost, assieme a chef e foodblogger, presenteranno degustazioni, showcooking e laboratori gratuiti su prenotazione (www.bofrost.it/goodfoodontour).
Ogni giorno, alle 12 e alle 18, ci saranno poi gli eventi speciali dedicati a preparazioni e ricette con cui scoprire tutte le potenzialità dei surgelati in cucina. Guest star tre foodblogger che condivideranno l’esperienza sui social: Federica Gianelli (Papillamonella), Valentina Tozza (Lacucinachevale) e Chiara Rozza (Kucinadikiara).
Ce n’è per tutti i gusti. Lunedì 18 novembre e mercoledì 20 “Menu completo in 30 minuti”, lunedì 18 e giovedì 21 “Il pranzo di Natale senza stress”, martedì 19 “Menu green” dedicato alla cucina vegetariana e vegana, venerdì 22 e sabato 23 “Il pesce facile”, sabato 23 “Finger food mania”. Domenica 24 novembre alle 10.30 e alle 16 due laboratori dedicati a genitori e bimbi (5-10 anni) dal titolo “Un gioco… da mangiare”, in cui l’illustratrice Federica Pagnucco preparerà con i bambini una box di biscotti da portare a casa.
Bofrost Point sarà aperto al pubblico dal 18 al 24 novembre, dalle 10 alle 20, allo Spazio Presso di via Paolo Sarpi 60.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!