CirFood punta a 700 milioni di fatturato

CirFood uno dei leader della ristorazione collettiva e del prontofood nel 2018 ha realizzato un fatturato di 655 milioni di euro in crescita rispetto ai 618 del 2017 e punta a crescere ancora nel 2019 anno per il quale ha fissato un obiettivo ricavi di oltre 700 milioni con un totale di 105 milioni di pasti serviti.
Per questo il gruppo reggiano presieduto da Chiara Nasi ha definito un programma di sviluppo che comporterà investimenti per 36 milioni.
La strategia nel 2019, in coerenza con il percorso intrapreso lo scorso anno, sarà finalizzata al consolidamento della leadership nella ristorazione collettiva italiana, allo sviluppo nei mercati esteri, in particolare europei, e alla crescita nella ristorazione commerciale attraverso l’apertura di nuovi locali. Nutrire il futuro è la filosofia che ispira il nostro modo di fare impresa e guardare al domani.” sottolinea continua a leggere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!