Germania: muore per infezione da batterio nei wurstel

wurstel

wurstelUn uomo è morto in Baviera, nel Sud della Germania, per un’infezione, causata dal batterio listeria, generalmente dovuta all’ingestione di cibo contaminato. Lo ha reso noto l’ufficio per la salute e la sicurezza alimentare del Land tedesco. Il decesso sarebbe legato ad alcuni wurstel e prosciutti prodotti dall’azienda bavarese Siebert, nei quali è stato rinvenuto il batterio. L’azienda ha ritirato l’intera produzione. L’azienda Sieber ha assicurato che nessuno dei suoi prodotti è presente sul mercato italiano. La produzione è al momento ferma nell’azienda che ha sede a 40 chilometri a sud di Monaco di Baviera: le autorità bavaresi hanno imposto un divieto di produzione. Il capo di Sieber ha per questo fatto causa al Land, sostenendo di aver “collaborato con le autorità e di aver fatto di tutto per tutelare i consumatori”. Nell’azienda sono occupati 120 addetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!