Rimini Fiera Sigep 2011Da sabato 17 alla Fiera di Rimini andrà in scena la 36esima edizione del SIGEP, il principale Salone mondiale nel settore della gelateria artigianale, e principale vetrina europea del dolciario artigianale e del caffè.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
Vari i settori merceologici presenti: • Gelateria • Pasticceria • Cioccolato • Caffè • Panificazione • Confezionamento e Vetrinistica • Arredamento • Pizza • Pasta Fresca.
Oltre alla parte espositiva tanti gli eventi in programma: dal Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores a SIGEP Gelato d’Oro, con le selezioni della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016, fino a The Star of Sugar che vedrà una rassegna di sculture in zucchero dedicata al mito della Ferrari.
In contemporanea a SIGEP si svolgeranno RHEX Ristorazione (Rimini Horeca Expo), fiera dedicata alle tendenze del food extradomestico, oltre alla biennale A.B.TECH EXPO, esposizione che riunisce il settore bakery.
All’inaugurazione di sabato interverrà Benedetta Parodi che sarà la madrina della prima giornata del SIGEP.
Attesi all’evento, che proseguirà fino a mercoledì 21, 175.000 operatori professionali da tutti i continenti, mille le imprese con ‘sold out’ per gli spazi disponibili già due mesi prima della manifestazione.

www.sigep.it